Teh Hijau

Suatu hari tari,tea,diday,widya,rinda sedang bersama

Tar : lo bikin apaan rin?

Rin : teh hijau

Tar : ooh green tea

Rin : bukaann, ini teh hijau, bukan green tea

Tar : lah green tea itu teh hijau rin

Rin : bukan tar, bedaa

Did : the hijau itu green tea rindaa, namanya aja teh hijau

Rin : ah gw jadi ga suka lagi dah teh hijau gara gara katanya ini green tea

Tar, tea, did, wid : .......................

laughlovekiss:

Ujian Akhir Semester 6 Ekonometrika Agribisnis A 2010.
Lihat berapa bangku kosong? Artinya banyak yang berusaha.
Lihat dua mahasiswa yang berdiri? Mereka main kejar-kejaran.
Liat yang berdiri paling depan? Seliweran dari meja ke meja
Liat yang pegang hape disana? Liat foto jawaban yang dishare ke grup BBM sama temen yang baik hati.
Cuma ada di kelas kita, AgriArmy2010.

laughlovekiss:

Ujian Akhir Semester 6 Ekonometrika Agribisnis A 2010.

Lihat berapa bangku kosong? Artinya banyak yang berusaha.

Lihat dua mahasiswa yang berdiri? Mereka main kejar-kejaran.

Liat yang berdiri paling depan? Seliweran dari meja ke meja

Liat yang pegang hape disana? Liat foto jawaban yang dishare ke grup BBM sama temen yang baik hati.

Cuma ada di kelas kita, AgriArmy2010.

(via rizkyannisamaulidya)

Laugh.Love.Kiss: Tentang Tuhan Menurut Saya

laughlovekiss:

Masing-masing dari kita punya pandangan beragam tentang Tuhan. Banyak juga yang menganggap Tuhan itu tidak ada, doesn’t exist. Tapi Einstein sendiri beranggapan bahwa ada suatu dzat yang menjalankan alam semesta, yang menjalankan bumi berputar, yang menjalankan pergerakan galaksi Bimasakti.

Everlasting ♥: Habibie & Ainun (romeo & Juliet)

amyhadaina:

Sejak awal diberitakan bahwa film Habibie-Ainun akan di-film-kan, banyak orang yang nggak sabar untuk segera menyaksikan filmnya, termasuk saya. Dan kemarin, beruntung saya berkesempatan untuk menyaksikan film tersebut.

Bagi saya film ini nggak hanya mengisahkan kisah cinta inspiratif semata,…

(bukan) nutrijell kadaluarsa

F : te, nutrijell nya ga ada warnanya?

T : emang sih udah lama, tapi matinya taun 2015 kok. Masa kalo lama warnanya ilang ya?

F : kok ga ada warnanya ya? *panik

T : yaudah ntar bikin yang ada warnanya...

F : kok ga ada warnanya te?? Hmmmm apa ini yang rasa leci ya? Kalo leci kan emang suka ga ada warnanya

T : ya emang ini leci-_- tadi yang mau bungkusannya warna pink siapa bukan yang warna hijau rasa melon?

F : hehehehehe kirain tadi rasa stroberi :D

T : .........................

Fin.

Uang Sepanjang Masa! dengan kata-kata “maaf, receh ya a” :D

Uang Sepanjang Masa! dengan kata-kata “maaf, receh ya a” :D